Россию ждёт тоже, что и в Белоруссии в 2020

Spread the love

Сейчас идёт огромная борьба в Белоруссии, а вся потому что народ больше не хочет терпеть не справедливость. Но самое главное, ведь Россию ждёт тоже самое, очень важно сравнить обе страны, и понять, что нас ждёт, и как будут складываться обстоятельства!

Действительно мы братские народы, и очень похожи! Даже наши президенты давно перешли в разряд «монархов» и никому не уступают свои посты. Только вот Лукашенко уже совсем засиделся, он президентствует больше даже чем наш Владимир Владимирович. Но вот что интересно в этом году у Белоруссии вопреки уже известным результатом выборов президент может поменяться.

Самое главное из этого мы должны понять, что ждёт нас, и когда можно ожидать уход со своего поста нашего «монарха». Как показывает Беларусь они не сдвинуться, и будут защищать «трон» кровью и пулями до конца вопреки желанию народа. Но почему в Белоруссии это началось, а у нас в прошлые выборы не было ничего подомного?

Всё потому, что в Белоруссии наконец-то появился достойный кандидат, которого поддерживают люди. И теперь они понимают, что Лукашенко не должен более оставаться на своём посту. И я думаю они добьются этого. Минск не утихает, люди протестуют хотя силовики жёстко карают все акции. Белорусы сказали своё слово, они не стадо и больше не потерпят манипуляций! ЕС уже готовит экстренное совещание по вопросу Белоруссии. Поэтому доигрался ты Саша, против народа не попрёшь.

Но самое важное стоит понять, что в России ситуация очень похожа, и уже понятно, что если появиться достойный кандидат, то у Путина просто не будет шансов, но как показывает пример Белоруссии, просто так такие «монархи» свою корону не отдают. Будут и связь глушить, и выборы полностью переделывать, всё ради сохранения своего трона!