Увеличение налоговой нагрузке на население увеличит экономический рост – что за тенденция правительства?

Spread the love

Медведев и Силуанов считают, что экономику нашей страны нужно развивать при помощи отбирания последних денег у обычных жителей нашей страны.

Экономика нашей страны находиться не в лучшем положении, и как не странно больше всего это ощущаем мы с вами, обычные жители нашей страны, ведь именно нас касается рост цен в магазинах, аптеках, заправках… Но не думаю, что эти «пару тысяч» в месяц замечают наши чиновники.

Конечно, экономику нашей страны нужно развивать, если вы жили в советское время, то прекрасно знаете, сколько было заводов, даже в небольших городах. И все их закрыли, конечно это ослабляет экономику, меньше рабочих мест, меньше зарплат. Да и товаров меньше.

И как бы решение очевидно, разве не так, нужно поддерживать производство, нужно поддерживать малый бизнес, и нужно при помощи государства восстанавливать старые заводы, модернизировать их, открывать новые, и тогда экономика нашей страны пойдёт вверх, а не будет надеться только на «нефтяную иглу».

Ну конечно, это только моё мнение, и в правительстве со мной не согласны. Они придумали своё «гениальное» решение этой проблемы! Их выход – собирать больше налогов с населения, именно такое решение, по их мнению, выведет экономику нашей страны на темп развития!

Медведев, который советовал нам держаться, заявил, что налоговые сборы являются основой экономики нашей страны!

А Силуанов, в свою очередь, заявил, что увеличения налоговой нагрузки на население повысит экономический рост в стране.

И они активно начали выполнять свои программы! Уже повысили НДС до 20%, придумали новые налоги (к примеру налог на самозанятых). И думаю, что ещё много интересного для нас готовят эти «товарищи».

Я бы даже поддержал эти законы, если бы деньги тратили на восстановления производства, это действительно правильно, мол потерпите пару лет, но заводы отстояться и налогов станет меньше, так ещё и рабочие места, зарплаты.

Но нет конечно, они повышают налоги чтобы содержать Росгвардию, чтобы повышать себе зарплаты на 10% (с января 2019 года в правительстве подняли зарплаты на 10% некоторым чиновникам. Президенту, премьеру, министрам, и многим другим – из заявления Пескова – пресс-секретаря президента РФ).