Неадекватные законопроекты, как их авторы могут сидеть в Госдуме?

Spread the love

В последнее время всё чаще говорят об «антинародных законах» которые вредят народу нашей страны, однако есть много законов, которые полностью неадекватно, и хорошо, что Госдума отвергала эти законопроекты, но как вообще люди, придумавшие эти законы, могли сидеть в Госдуме?Начнём с господина Милонова, адекватность которого лично я ставлю под большой вопрос, этот человек считает, что он имеет право оскорблять многие социальные группы, и открыто призывать к ненависти к ним!

Велосипедисты должны быть с правами!

Именно с такой законопроект предложил уважаемый депутата Госдумы Милонов, суть его предложения в том, что велосипедисты не должны ездить без прав, и нужно заставить всех сдать на права! Вот так захочет ваш ребёнок научиться на велосипеде, а вы ему скажите: нет прости, дождись 18, получи права, а уже потом будешь ездить на велосипеде по двору!

Дополнительная плата за интернет.

Именно такое предложение поступило от целого ряда депутатов, суть данного предложения в том, что люди, которые пользуются Интернетом, должны платить дополнительный сбор. Якобы за то, что они смотрят на звёзд.

Деньги получение на этом сборе уходили в карманы нашим звёздам, очень интересное предложение не правда ли? А может вы не интересуются наши звёздами, а всё ровно платите!

Очень хорошо, что все эти законы были отвергнуты, иначе бы можно было задуматься о здравомыслии всей Госдумы. А как считаете вы? Это адекватные законопроекты?