Что ждёт работающих пенсионеров в 2021 году, последние новости.

Spread the love

Работающие пенсионеры в нашей стране не могут получать индексацию пенсионных выплат, единственное на что они могут рассчитывать – это ежегодный пересчёт пенсионных балов, и повышение пенсии всего на три пенсионных балла в год! Так что же ждёт работающих пенсионеров в 2021 году, рассмотрим последние новости.

Однако, этот закон должен потерять свою силу уже в следующем году! Именно в 2021 году, правительство должно снять запрет на индексацию пенсионных выплат трудоустроенным пенсионерам. Конечно, правительство должно, но не обязано.

К моему большому сожалению, есть намёки на то, что и в следующим году работающим пенсионерам не позволят получать индексацию пенсий.

А всё дело в том, что пенсионный фонд совсем недавно сделал заявление, что «пенсионная реформа не принесла должного эффекта».

Отсюда можно понять, что правительство должно будет принять очередные «антинародные» законы, чтобы превратить дефицит ПФР в профицит.

Конечно новое повышение возраста просто невозможно, по крайней мере так считаю я, а что думают в правительстве остаётся только догадываться.

Так к примеру, пенсии не могут урезать поскольку это просто нарушение всех законов. Поэтому остаётся ещё одна группа пенсионеров, на которых скорее всего и «отыграется» ПФР, сейчас я конечно говорю о работающих пенсионерах.

Конечно это только мои догадки, и возможно, что правительство сдержит своё обещание, однако такое заявление ПФР точно не ведёт не к чему хорошему.