Скоро и грибы с ягодами в лесу станут платными.

Spread the love

Уже сейчас есть законопроект, по которому в скором времени придётся платить за возможность собирать грибы и ягоды в лесу. Проблема в том, что правительство, которое сидит в Кремле и в министерствах, думают «по-московски». В том плане, что люди мол собирают грибы и ягоды, только чтобы нажиться на этом, им даже не понять, что многие собирают ягоды и грибы, просто чтобы разнообразить свой рацион, ведь в магазине такую «роскошь» не купишь… Скоро и грибы с ягодами в лесу станут платными это уже совсем абсурд!

Конечно, в данный момент это пока только законно — инициатива. Однако уже в скором времени, это может быть правдой, законопроект опубликован на сайте regulation.gov, и он же является первоисточником информации, о которой я сейчас говорю.

Конечно министерство хозяйства говорит сейчас о том, что главная их цель — это контролировать экономическую и социальную отрасль, которая обладает таким потенциальном роста.

Даже сложно поверить, что это правда. Но в последние время я уже нечему не удивлюсь. Когда-то тех, кто говорил о пенсионной реформе называли лжецами, и в ответ говорили: «Он» сказал, что не будет, значит не будет.

Но потом пенсионная реформа, рост цен, повышение налогов, введение новых налогов, повышение НДС (который кстати «Он» обещал не то что не поднимать, а наоборот уменьшить!).

Я искренни надеюсь, что этот законопроект в отличие от других сможет использоваться правильно в нашей стране.

Внимание! То, что я описал в статье, не являться законом, это мои личные выводы, которые я сделал исходя из первоисточника информации: regulation.gov