Почему магазины готовы сжигать, портить продукты, только чтобы они не попала к пенсионерам.

Spread the love

Сегодня мы поговорим об ужасной ситуации, которая сложилось в нашей стране. Всё дело в продовольствии и малообеспеченных людях. Почему магазины готовы сжигать, портить продукты, только чтобы они не попала к пенсионерам.

Как известно, возле каждого крупного магазина есть контейнеры, в которые они сгружают пропавшие продукты. Зачастую это продукты ещё довольно хорошего качества. К примеру многий хлеб выкидывают спустя сутки, от его изготовления. И да как бы по ГОСТУ нельзя его есть, но малообеспеченным людям лучше это чем голод, разве не так?

Люди прознав об этом, стали пользоваться «картой помоек Москвы с которых можно поесть», на этой карте обозначены все склады такой «пропавшей» еды. Но дело касается не только Москвы во многих городах, для голодающих людей такие новости стали приятным сюрпризом.

И большинство магазинов, (особенно сетевые магазины), смутил данный факт, как это кто-то смеет есть бесплатно их еду! Поэтому начался полнейший ужас, продавцы получили приказ уничтожать еду, чтобы она не досталась пенсионерам и другим голодным людям.

Даже сложно поверить, но это так, продукты сжигали, обливали краской, топтали, и даже специально отравляли! Всё для того, чтобы они не попали в руки голодающим!

Да, понятно, что если будет такая «халява», то мы все в магазины перестанем ходить, но тут речь идёт о другом… Вы бы стали копаться в мусоре чтобы поесть? Вот, потому что, на хлеб у нас пока ещё деньги есть, хоть и без колбасы, а есть люди, которые и хлеб себе позволить не могут, и они вынуждены питаться таким образом.

Поэтому действия магазинов абсолютно неадекватны и абсурдны!