Пенсионеры – вечный резерв средств для правительства.

Spread the love

Пенсионеры – самая незащищённая социальная группа в нашей стране, это знают все, и в правительстве часто этим пользуются, денег нет, что же делать, ответ очевиден, можно взять их у пенсионеров!

Конечно, пенсионеры далеко не единственная группа людей, у которых «выкачивают» деньги, ведь есть ещё и мы обычные люди! Нам повышают НДС, вводят новые налоги, поднимают коммуналку, и оставляют нас без львиной доли наших честно заработанных денег!

Если в государстве денег нет, то первые это ощущают не чиновники, что довольно странно, ведь именно их должно это касаться в первую очередь, ведь они получают свои деньги напрямую из бюджета!

Но конечно же нет, первые идут пенсионеры ведь их «не жалко», да и что может сделать пенсионер. Для государства это как конфетку у ребёнка забрать. Так было с индексацией пенсий работающим пенсионеров. Так ежегодно проходит повышение пенсии, вот вам 100 рублей только не бунтуйте, и никого не волнует, что в год пенсионер получил на 1000 рублей больше пенсии, а потратил на 10000!

У нас очень много умных пенсионеров, и среди моих читателей, я не встречал ещё не одного пенсионера, который бы ходил с розовыми очками, и говорил, что всё хорошо и замечательно. Поэтому я прекрасно знаю, что пенсионеры — это умные и достойные люди, которые прекрасно разбираются в политике и экономике.

Но это те пенсионеры, которые читают меня здесь, а не смотрят телевизор где каждый день говорят одно и тоже без конца.