Низкие зарплаты, очереди! Голикова выслушала замечания Путина.

Spread the love

Голикова довольно известная персона, однако своей известности она обязана больше плохим законопроектам. Она можно сказать «удушить» готова за каждую копейку к пенсии. И вот недавно её «плохое поведение» заметили на самом верху, и Путин высказал свои замечания Голиковой.

Дело в том, что Голикова является одной из первых ступеней здравоохранения. Она отвечает за финансирование многих отраслей. Поэтому именно к ней уместно предъявлять претензии по поводу очередей в больницах, а также зарплат медиков.

Голикова, как «первичное звено» здравоохранения ответственна за многие проблемы. И вы наверняка знаете, как обстоят дела с нашими врачами. Если приходишь в больницу, то ждать придётся долго, врачи все замученные, и часто просят «дать на лапу».

Но дело в том, что в плане медиков такую «коррупцию» я даже считаю оправданной (конечно не поддерживаю, и осуждаю её), но как по-другому выжить нашим врачам, у которых зарплаты копеечные, а работа очень и очень тяжёлая.

Сами медики, утверждают, что такие большие очереди стали после того, как многих врачей сократили. Понятное дело! Наше государство хочет сэкономить на всём! Убирают врачей, зарплаты никому нормально не поднимают, и хотят, чтобы очередей в больницах не было, и лечили всех хорошо!

Сам же Путин в своём замечании к Голиковой отметил:

«Если первичное звено здравоохранения будет находиться и далее на таком же уровне, то количество инфарктов и инсультов не уменьшится»

Не знаю, на каком уровне он думал находиться первичное звено, но Голикову, как представителя власти я недолюбливаю, это ещё мягко сказано, по-другому правила морали не позволяют!