Запретят ли ездить на старых автомобилях? Заявление депутатов Госдумы.

Spread the love

Сейчас все говорят о том, что в скором времени могут запретить на федеральном уровне эксплантацию старых автомобилей, пора рассказать всю правду об этом законе, и поставить точку, в рассуждение людей.

Самый главный факт: нет, Госдума отказалась от этого законопроекта, поэтому старым автомобилям ничего не угрожает.

Но почему все так много об этом пишут, не ужели это лживые новости?

И на этот вопрос у меня будет также отрицательный ответ. Дело в том, что в Госдуму действительно поступил такой законопроект, от одного из членов ЕР (партии Единая Россия). Об этом сразу же узнали многие издательства первым был «Комерсантъ», а потом и другие СМИ.

После жёсткой критики со стороны народа, ЕР поспешили «Откреститься» от этого закона, а также заявили, что «они бы никогда не приняли закон, который нарушает права и свободу человека».

Конечно после этих новостей поднялся большой общественный резонанс. Но теперь, когда вы знаете правду можете смело пролистывать яркие заголовки, в которых говориться об этом «законе».

В Госдуме были так недовольны, что многие СМИ осветили эту тему, что в сентябре пригласили многие агентства в Госдуму, чтобы провести «беседы». Поскольку депутаты уверены, что многие специально распространяют лживые новости, чтобы цитата: «Создать социальную нестабильность», и вызвать недоверие к депутатам.

Я думаю, что СМИ, которые пишут об этом инциденте не сделали нечего плохого, они просто рассказали о поступившем законопроекте, и если в Госдуме решили искать виноватых, то пусть начнут с того, кто сделал это заявление!