Сладкоежкам придётся затянуть пояса, что известно о подорожании сладостей?

Spread the love

В сторону России всё чаще принимаются санкции, которые наносят существенный вред не столько политикам и чиновникам, которые говорили о незначительности санкций, сколько нам, простым жителям страны. Чиновники не заметят подорожании картошки на 6 рублей, и сметаны на 20, а вот пенсионеры с пенсией в 8 000 рублей очень даже…

Но всё же наша страна решает бороться с санкциями, и использовать в этой борьбе удивительное оружие, тоже санкции! Только на кого они больше повлияют это пока спорно вопрос, за то уже сейчас известно, что новые санкции, принятые в Госдуме, вызовут подорожания сладостей на минимум на 7%!

Речь идёт о повышение цен на пальмовое масло, а как известно этот продукт, хоть и не является полезным, но используется почти во всех сладостях в большом количестве! Поэтому заменять его не будут, да и нечем, нет русского аналога…

Поэтому кондитеры, и все люди из «сладкой» индустрии заявили о том, что они вынуждены будут поднять цены минимум на 7%!

Вот так и получается, что ввели санкции против другой страны, а под урон попали сами. Сначала нужно поднимать собственное производство, а уже потом санкции накладывать!

Россия полна ресурсами, у нас много природных ресурсов, много умных людей, и финансовая подушка во много миллиардов, мы бы могли поднять производство и спокойно отказаться от всех товаров, но пока этого не произойдет, ущерб от санкций будут чувствовать не другие страны, не чиновники (с их то зарплатами), а мы простой народ России!